全国书店店员推荐,2016必看的漫画TOP10

就2016年最火的漫画是什么?哪些是必须看的?这种事情问一千个人,可能就会有一千种答案,毕竟日本的漫画太多,每个人的喜好也各不相同。

2016必看的漫画排行榜TOP10

但是问问书店店员,这个答案就变得可信度很高了。毕竟店员是很清楚哪部漫画最受欢迎。

最近,日本媒体调查了两千名店员推荐的漫画,让我们来看看2016年有什么值得期待吧。

NO.10《应天之门》

《应天之门》

NO.9《高岭与花》

《高岭与花》

女子高中生X残念大少爷,从相亲开始的爱情物语。本是两话短篇漫画,因为获得了超好评,于2014年12月号上公布正式连载。

NO.8《宅男腐女谈恋爱真难》

《宅男腐女谈恋爱真难》

是一个自称找不到对象的单身狗虐死单身狗的宅腐恋爱故事,漫画轻松好笑。

NO.7《黄金神威》

《黄金神威》

为了实现在1904年日俄战争中死去好友寅次一掘千金的愿望,军人“不死的杉元”从东京搬到北海道,途中结识了阿依努女孩阿希莉,二人踏上寻找黄金的征途。

NO.6《orange》

《orange》

《orange》是由日本漫画家高野苺创作的少女漫画,在2015年被电影化。

NO.5《粗点心战争》

《粗点心战争》

今年新番中人气很高的一部,其实它的漫画早在之前就很火了。虽然动画有了声优更加生动,但是漫画的可脑补空间更大啊!色气与食欲的漫画,值得一看。

NO.4《恋如雨止》

《恋如雨止》

外表看似很酷,但情感表达却十分笨拙的17岁女高中生—— 橘 。对她打工的家庭餐厅的店长,45岁的近藤正巳保佑埋藏在心底的好感。这样神奇的恋爱,也是非常浪漫的。

NO.3《Black Clover》

Black Clover

NO.2《工作吧!细胞!》

《工作吧!细胞!》

由日本漫画家清水茜创作的一部细胞拟人化的漫画,将人体内的细胞世界描述成人类社会。

NO.1《迷宫饭》

《迷宫饭》

《迷宫饭》,是一部讲述地下城美食的漫画。虽然故事的背景在地下城,但是意外的是一部美食番,1卷·累计发行量超过60万部,称之为15年新作最强作品也不为过。

喜欢看漫画的小伙伴们赶紧收藏起来,选择自己喜欢的类型试一试吧,真的非常有趣,今年你还看了什么好看的漫画,欢迎评论推荐~

2016必看的日本漫画排行榜TOP10,全国书店店员推荐岛国漫画