出包王女Darkness第二季

《出包王女Darkness》是《出包王女》的外传和续篇

作品以前作《出包王女》中的人物茉茉和金色暗影为主要角色,以为了让暗恋男主人公梨斗的女生都能幸福而决定帮助梨斗建立后宫的茉茉,和为了让金色暗影重回杀手本色而来到地球的黒咲芽亚两个故事为主线,作画和脚本与前作相同仍为矢吹健太朗和长谷见沙贵。

出包王女Darkness第二季官方活动Repo当中有包括丰崎爱生、福圆美里、井口裕香、渡边明乃、户松遥、矢作纱友里、伊藤加奈惠、日高里菜等人

应该说这都是大家非常熟悉的声优了,而她们一开场就用各自角色的口头禅跟大家打招呼,并且现场也进入到了回顾作品的环节当中。

随后,声优们根据角色属性进行了分组,玩起了各种游戏。而之后的广播环节当中,福圆美里和井口裕香两人进行主持,应该说都让粉丝们感到满意了。

而让现场进一步陷入高潮的,则是Ray演唱的主题曲《secret arms》、以及川田麻美演唱的片尾曲《Gardens》了。

现场观众甚至全体站起来跟着合唱,也展现出他们对于作品的喜爱。最后,全体出演人员登场,跟粉丝们道别。本次活动也算是顺利结束了。

当然,本月19日的时候,《出包王女Darkness》还将参加JUMP嘉年华2016活动,届时丰崎爱生、福圆美里等主创声优自然还会到场跟粉丝们见面,另外原作者矢吹健太朗老湿、长谷见沙贵老湿等也预定出场。感兴趣的朋友可要保持关注了。

出包王女Darkness第二季官方活动Repo