摘要:《SUPER LOVERS》BL题材人气漫画将于2016年4月开播,石平信司担任导演、中村能子负责系列构成、人设师是泷原美树。另外担任佐佐木郁芳声优的是出演过《排球少年!!》日向翔阳、《怪盗Joker》Joker、《来自新世界》青沼瞬等角色的村濑步。

SUPER LOVERS漫画

51动漫网12月25日消息,改编自BL题材漫画的人气作品《SUPER LOVERS》自从宣布将制作TV动画以来引发了不少动漫迷的关注。而近日,官方终于确定《SUPER LOVERS》这部作品将于2016年4月开播,并放出了宣传图。

在宣传图上,我们看到了一组年上×少年的组合,左边的角色应该说非常有BL作品的特点,而右边的少年则似乎在普通向的作品中也是非常常见。

至于制作人员方面,石平信司担任导演、中村能子负责系列构成、人设师是泷原美树。另外担任佐佐木郁芳声优的是出演过《排球少年!!》日向翔阳、《怪盗Joker》Joker、《来自新世界》青沼瞬等角色的村濑步。

SUPER LOVERS漫画

《SUPER LOVERS》讲述了这样一个故事:高中生海棠晴因为“母亲病危”的消息来到海外,却在那儿遇到了一个据说是自己弟弟的男孩子零

为此,海棠必须用心照顾这个神秘的男孩才行。然而随后却有一场悲剧发生……那么当五年后两人再度重逢,又会发生什么事情呢?